Анастасия Сиротина рассказала свою историю дела

К нам в «Русь Сидящую» обратилась Ольга. Ольга-мать пятерых детей, умная, порядочная и совершенно запуганная. Есть у Ольги «муж». Личность эта напивается, избивает жену и детей до потери сознания,домогается до малолетней дочери. Там кромешный ад, боль и слезы. Мягкая и добрая Ольга терпела 15 лет, семью хотела сохранить, думала, одумается «муж», пить бросит, но не тут-то было. После последнего сильного избиения Ольга с детьми сбежали в реабилитационный центр, а мы взяли ее под свою юридическую опеку. Подготовив сообщение о преступлении по двум статьям(117 и 132 УК), я принесла его в ОВД. Там меня встретил начальник уголовного розыска, был он крайне скептически настроен. Но как только я открыла рот и начала выдавать информацию, начальник поменялся в лице, скулы задвигались. Прервав меня, он достал телефон, набрал коллеге и отправил за «мужем» наряд. Тут же, мгновенно. Закончив разговор, начальник розыска спокойно и уверенно произнес: «взяли в работу, Настя, поезжай, разберемся».
Позже на допросе у следователя мне «посчастливилось» познакомиться с «мужем», вернее с вдрызг пьяным его телом. Взгляд у тела тупой, животный, полный ненависти, вряд ли соображает тело, во что вляпалось.
А Ольга молодчина! Созваниваемся с ней каждый день, я подбадриваю, как могу, успокаиваю. Она-герой, смогла перестать обманывать саму себя и разорвала этот бесконечно токсичный союз. Теперь она и дети двигаются только вперед, а мы с Алексеем Федяровым, Ольгой Романовой и Кариной Зинченко помогаем.

Текст: Анастасия Сиротина - юрист ГК "СТАТУС"

Наши партнёры

logo_menu3        «TERRA NOSTRA» logo RGB
 
 
Телефон:
Адрес:
115172, Москва г, Новоспасский переулок, дом №3, к.2, этаж 1, пом.XX, ком.1-5
director@cg-status.ru
Яндекс.Метрика